首页 » 通知公告

关于组织参加北京市属高等学校后勤管理干部能力提升培训班的通知

各单位:

为进一步加强北京市属高等学校师资队伍建设,促进高校管理干部综合能力提升,开拓视野,搭建沟通交流平台,北京市高等学校师资培训中心(以下简称“高师中心”)将开展2020年市教委教师队伍建设——北京市属高校教师职业发展专项培训。现推出第三期:北京市属高等学校后勤管理干部能力提升培训班线上讲座(详见附件通知)。

培训对象:主要面向市属高校从事后勤管理及其他党务行政管理工作的负责人及工作人员,人数不限,所有管理干部及其他类型教师均可自愿扫码报名参加学习。

报名时间:202056日至510

培训时间:2020515日零点至52124

培训方式:本期培训班讲座以录播方式进行,免费,请各位学员按时参加培训。

结业证书:本期培训为六个讲座,学员完成五个讲座的全部学习内容,并提交填写完整的调查问卷,可获得高师中心颁发的结业证书,该培训学时可计入继续教育学时。结业证书由高师中心统一邮寄给学校,由学校下发各单位。

 

    附件:《关于举办北京市属高等学校后勤管理干部能力提升培训班的通知》

 

 

党委教师工作部

2020年5月6日