首页 » 通知公告

关于组织参加北京市属高等学校骨干教师科研能力与师德素养提升高级研修班的通知

各教学单位:

北京市高等学校师资培训中心(以下简称“高师中心”)将开展2020年市教委教师队伍建设——北京市属高校教师职业发展专项培训第二期:北京市属高等学校骨干教师科研能力与师德素养提升高级研修班线上培训(详见附件),研修对象为北京市属高校理工科类教师(其他科类教师也可报名参加),人数不限,自愿报名,培训免费。

报名时间:2020413日至417日;

研修时间:2020422日零点至42624点。

本期研修班讲座以录播方式进行,请各位教师按照通知要求自行扫码报名参加,并按时参加研修。

学员完成全部五个讲座的观摩,并提交填写完整的调查问卷,可获得高师中心颁发的结业证书,证书由高师中心统一邮寄给学校,由学校下发各单位,该研修学时可计入继续教育学时。

 

    附件:高师培发〔2020〕3关于举办北京市属高等学校骨干教师科研能力与师德素养提升高级研修班的通知

 

 

党委教师工作部

2020413